Обычная маршрутка

Иван Епифанцев 2
Обычная маршрутка
С кавказцем за рулём.
Пейзаж  знакомый
За окном до боли.
Обрыдла эта серость
Что приходит день за днём
Но тут вошла в автобус фея.

Мало сказать что я окаменел
Дар речи?Ну что там речь!
Я взгляд не мог отнять
От феи сей
Готов её глазами съесть.

Наивный что я ожидал в ответ?
Она взглянула хмыкнув с высока.
И понял я что никакой я не герой
Как видится последняя свинья.

Сгореть на месте
Был я уж готов
Но остановка
От гибели спасла.
Исчезла фея не оставив и следа
Остался очумелый я.

Маршрутка надрываясь
В гору поползла.
Пейзаж привычный .
Снова замелькал.
А жизнь то всё таки
Не так уж и скучна.
Наверно просто
Скучен я сам.