Леhитраот

Михаил Усталый Двойник
При двухсот децибелах звука
Разрывает на куски.
Сука!
Любимая рубашка,
Брюки и шуз.
Много мяса и крови,
Но это не треш,
И тем более это не блюз.

Производство
Для одного из десяти братьев,
Новая технология жизни
Мать его,
Прошлись по истории
Со звездою на рукаве,
Шалом алейхем
Всем тем
Кто не понял,
Как ходить по воде.

Это вечный путь,
Вечный бой,
Вечный жид.
Себя
Никогда не прощайте,
Поверьте,
И может быть
Бог простит.