Лжеучения и их проророки, как написано в Талмуде

Андрей Виноградов Ухо 78
Про пророка Муххаммеда

человек придумал ВУДУЪ
И принес его баранам
После гусля в понедельник,
делай доброе, приятель,
Потому что педофилы
Окружают,
Наркоманы,
им бы всем отрезать яйца,
ведь у дочки президента.
И потом еще лукавый,
хрен поймешь,
Но всех смущает,
Посмотрите папа с мамой,
тоже часто изменяли,
Неизвестно вы от папы,
Или может дядя сторож
Вас прижыл пока ваш папа,
на ночном дежурстве пыхал,
Вот степан,
он не в обиде,
Степа долбит ежедневно,
Но его посадит главный,
главный по наркоконтролю,
Лет на семь или на восемь,
потому что ступа ВУДУЪ
как велел пророк в мечети,
и теперь ему спокойно,
Спи, Сепан,
Твои подруги
тоже спят,
лишь я не дремлю,
не дремлю я
и все вижу
хоть в очках живу,
Сепан, я.