Церковь преображения тов. Берии в бабочку

Андрей Виноградов Ухо 78
Воля к власти

Бараны
ведут
дневной образ
жизни,
однако
в особо жаркие дни
удаляются
на отдых
в тенистые места
и переносят поиск пищи
на вечернее
или ночное время.
Самки и молодняк
образуют
небольшие стада,
которые иногда объединяются
в более крупные.
Самцы
большинство времени
живут отдельно
от самок,
ведя либо
одиночный образ жизни,
либо являясь частью
исключительно мужской группы.
Внутри такой группы существует
строгая иерархия,
устанавливаемая в зависимости
от величины рогов
либо в прямых поединках.
Бараны — растительноядные животные
и питаются
главным образом травами.