Нас не было...

Авдий Гаер
Нас не было, пойми... Иначе
Как мы живем теперь поврозь?
Последним сгустком крики, плачи
И взгляд пустующий насквозь

Наш двор и детская площадка
Я, слава Богу, всё забыл...
Твой взгляд, вдруг пойманный украдкой,
Уже не достает до жил

Нас не было... Качели в небо
Стараюсь больше не смотреть,
Поверь, я как и ты, там не был

...Лишь также продолжаю петь.
Быть может, чуточку грустнее