Мой любимый мужчина

Юлия Тришкина
Раннее утро.
Темно за окном.
Он проснется нескоро,
Он спит сладким сном.

Ему снится лето,
Золотая рыбка,
Голубое небо
И моя улыбка.

Вдруг нахмурился...
Что-то рано?
Быстро проснулся:
"Не уходи, мама!"