Кошачий марш

Майки Зедлер
Трясутся бульвары под грохотом марша
Усатых и жирных котов.
Лоснятся их морды от вкусного фарша
И каждый к бою готов.

Отныне никто не посмеет их гладить,
Не скажет о кошке: "Ня!"
Воскликнет один из них: "Мур, мои братья!"
Тысячи скажут: "Мяу"