Сети

Лодион Хардер
Я чувствую, как стягивают сети.
Меня опутали, поймали как в силки.
И бьюсь я в панике... Напрасно. Словно дети
Они играются. Жестоким видя мир...

И жертвы страх, тот самый, скорой смерти,
Им как наркотик, он их так пленит...
Пронзает кожу, мясо, кости, мысли сети!..
Пронзает, душит... Губит... злит...