Стареем

Ольга Никифорова Тарасова
  Иногда хочется повыть на луну.....

Весной природа оживает,
Нас всех надежной окрыляет,
Свой образ видим в зеркалах,
А молодеем лишь в мечтах.

Ах, Боже мой, ведь мы стареем!
Друзей теряя, сожалеем,
В бегах и спорах в суете,
- Уже критерии не те...

Наедине с собой, невесел,
Не отвергаешь мягкость кресел,
И ни к чему карьерный рост,
Хотя к нему был путь непрост.

Но опыт наш рисует - Мудрость,
В которой прячется - Занудность,
Острее мнительность и боль,
Чем старше, тем ценней покой...

(Для всех дана своя юдоль,
Краса души и своя роль...)

*7-1 Никифорова Ольга