Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 4

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/2011/09/29/1586

Городок был маленьким,
Городок был крошечным.
Площадь. Пивоваренка.
Рынок. Снова площадь.
Сотни пальм кивали
Ветками, как веером.
Городок был  маленький .
Западнее Севера.
С белыми балконами,
Сплошь в зелёных зарослях.
Городок был крошечный.
С перьями от страусов,
Из слоновой  кости
С разными поделками,
И с цветными камешками,
Яркими и мелкими...
Был южнее Севера,
Был его восточнее,
Городок был маленький.
Рынок и две площади.
Женщины роскошные
С правильными лицами
Раскачивали кольцами -
Чёрные царицы!
"Ах! Ну, что за баба!-
Челюсти отвисли.-
Из-за баобаба -
Свисни!"
Утопают в зелени
Домики - коттеджи.
Всё купили - едем мы!
Едем же!!!