не перестану

Мария Краса-Кепшина
Украдкой я взгляну в твои глаза,
И опущу  ресницы тихо вниз.
Из уст моих колючие слова
Слетятся словно птицы на карниз.

Стою перед тобою  - холодна,
Давно погас огонь в моей груди.
Неважно с кем теперь, одна…
Ты только меня  строго не суди.

И я теперь тебе не позвоню,
И счастье я делить с тобой не стану.
Пусть даже в памяти еще храню.
И знаю, что любить не перестану.