Любоффф...

Ольга Басова
Не мелькал во снах,
Не встречал рассвет,
Не бросал к ногам
Золотых монет.

И ласкал не так,
И шептал не то...
Отломал косяк,
Позабыл пальто...

Не мозолил взгляд,
Утерев соплю...
Так за что же я
Так тебя люблю?