Информышка часть 2 Разгром

Данила Мурашко
  Информышку мы поймали,
  И тот час же отругали.
  Папа сразу за своё:
  - Да уволим мы её!
  Мама тоже за своё:
  - Да продать бы нам её!
  Ничего мы не решили
  Да и взяли,
  И простили.
  Только брат нас не услышал
  И включил он Рок энд Ролл!
  Стены дома затрещали,
  заскрипели,
  И... УПАЛИ!