О, шах и повелитель, так принято у нас...

Мальцева -Лемеш Татьяна
 О,шах и повелитель,
так принято у нас,

Что сразу много жен,
ваш ублажает глаз.

Ответь мне, сделай милость,
как старшей быть жене,
Чтоб не съедала ревность,
когда с другой в огне?

Чтоб я не волновалась
как развлекают Вас?
Вдруг Ты пред ней предстанешь
не в столь счастливый час?

О, шах и повелитель,
дай мне совет простой,
Как мне, без лишней муки,
любимой быть женой?

10.06.03