продаешься и ты

Айя Рум
улица
лицами
100лица
это проститутка-столица
моет свои бедра
дождями
унавоживая площади
вождями
красные стены
голубые елки
вянущие члены
валютные телки
продается
говядина
нефть
и газ
продается
пиво
водка
и квас
продаются
танки
колбаса
и цветы
спрячь
поглубже
гордость
продаешься и ты