дума

Диана Марс
Я не видела чистого мира, разве что в других жизнях.
Обращаясь к ним, получаю молчание, возможно...
Этим мыслям спокойность присуща, сегодня можно,
Вдохновение пришло, очутилось в забытых лирах.

У меня нет вопросов, всё это совсем не важно.
Кто ответит... найдутся ответы в пути по жизни.