Ожидание

Наталия Кулеш
Вот и вечер настал.
Наше время с тобой.
Строчки летят от меня
к тебе, и обратно.
Теплота энергетики
в каждой букве звучит,
а мне все мало...
Жду волшебства и чего-то еще...

30.09.2011 г.