оригами

Для Разнообразия
Начну опять по сгибам. Есть секрет
Дней оригами.
Бумажные кораблики вослед
За голубями.
Плывут, летят неспешной чередой
Рисунки строчек,
Как облака предутренней порой
Из звездной ночи,
Как письма безответные, как звук
Минорный клавиш.
...Одним простым прикосновеньем рук
Даешь и ранишь,
И складываешь – вот еще  игра -
Дни в оригами.
Они сгорают на огне костра
...стихами... снами...