мыслитель

Игорь Белый 3
согреть пузо чем-нибудь вкусным. залезть в кресло, укрыться пледом...
и позволить мыслям искусным воспарить и сродниться с небом...
всё по плану - набито брюхо, плед обёрнут вокруг фигуры...
только словно шальные мухи, лезут в голову бабы. дуры!