Колет

Вася Февраль
Колет, колет,
Теплыми своими руками давит,
Нажимает на плечи без жалости,
Встал, извинился, вышел.

Босоногий, с холодными пальцами,
Помнишь, мы танцевали на крыше?

Зажимает в тиски,выискивает
слова ненужные/больные/лишние.
Из-под подушки вытягивает
чью-то душу, думает, не слышу.

Растрепанные волосы, голос спокойный
Я до сих пор от тебя завишу.

И никто не узнает, что слова
нисколько не весят.
Мы с тобой одинокие, мы с тобой
в унисон дышим...