***

Доминика Штехер
Голову... осторожно.. положу на твои колени
Только пожалуйста, тихо- будь моим вдохновеньем
Только не отпускай в объятия холодов
Только прошу, понимай без этих лишних слов.

Медленно... очень нежно.. убери с лица прядь волос
А я так боюсь ошибиться..надеюсь что все  не в серьез
Я просто совсем не умею быть вечно только с одним
Да нет, ты мне нужен, честно…приезжай..посидим-помолчим.

Быстро...сбиваясь с темпа...я буду рассказывать что-то
А ты...лишь улыбаться, повернувшись в пол оборота
А знаешь, мне так спокойно –быть у привычки заложницей
А пока я буду с тобой...только давай без сложностей.