10. 12-1. 2011г. Какая странная печать лежит на вс

Ираида Виноградова 2
Какая странная печать
Лежит на всём...Всё, как в виденьи...
Лежит незримая печаль
На всём, готовом к сновиденьям!

Наполовину  уж нагой,
Осенний лес стоит в раздумьи...
Он сожалеет о безумьи
Той, летней страсти неземной!

С её бушующим пожаром,
С её жасминовым угаром,
Что душу выжгла, обнажив,
Любовь, которой он был жив!

Он сожалеет о безумьи...

12.10.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №12-1/10.2011 год.).

Была в Подмосковьи. Лес прекрасен. Но...
Уже с оттенком печали и грусти.