Витки тишины

Серафима Генина
;Витки времени уносят печаль,
Я посмотрю на дождь,
-Уж ничего не жаль.

Улыбка томно скользит по стене
Как счастливо,тихо что-то шепчет во мне.
Я в скромной натуре растворюсь как во сне
Все больше и больше приближайся ко мне.

Тебя я не жду,но ты чистая явь,
Тебя я приму,звонко чавкая страсть.

Ты чистый цветочек,твои чувства пурга,
Что тихо засыпит,пока всем не до сна.

Возьму я вдруг в руки свой красный убор,
Лиловые руки,и желты подол,
На розовом сердце,распишусь серебром,
Я грустила от скуки,станет прошлое сном.