Знаешь, мой Ангел

Яна Борисова
For you my Angel...

Знаешь, мой Ангел, наверно больше меня уже нет.
Просто душа окрепла, сама устремилась на свет.
Тело ты скажешь, не сможет здесь оставаться одно,
Только таких вот бездушных тел в мире полным-полно.

Знаешь, мой Ангел, в жизни часто лучше ведь без души.
Просто её покупают иль продают за гроши.
Рвут, истязают, бросают, передохнуть ей дадут,
Чтобы она оценила радость счастливых минут.

Знаешь, мой Ангел, душу возьми и храни ты пока.
Станут пусть мягкой постелью ей белые облака.
Если заплачет слезами, а капли будут как кровь,
Попробуй вернуть мне душу, может, вернется любовь.