Аборт

Виктория Железная 2
Будет обычный  день,
Точно такой же ,как все.
В этот день ты примешь решение,
Прервать чью-то ЖИЗНЬ на Земле...

Будет все пунктуально-точно .
Только рвется что-то в душе,
Не родится на свет дочка ,
Что могла быть СЧАСТЬЕМ в судьбе!