Осенью бы летний дождь..

Ксения Соколовская
Где нет ТЕБЯ, там несомненно  плохо.
Пожалуй, и  не нужно, чтоб было  хорошо)))
Была бы серпантинная дорога,
Да осенью.. вдруг летний дождь прошел.

И надо же, сегодня шпарит дождь,
Уже не летний, но такой печальный....,
Вот вроде ничего уже не ждешь,
А в сердце дрожь. Да и на сердце.. камень.

В который раз доверилась судьбе.
Давно уж знаю, что ПОРА сказать.
И узелки на память завязать
Такому  долгожданному ТЕБЕ.))