Пьяно Piano

Серафима Генина
Напейся до безпамятства,красотка,
Поймешь на самом деле где легка
И если не дается водка,
Налей себе бокал вина.

Все горести отступят стороною,
Любовь оставив позади,
Напишешь оду алкоголю,
Что помогает нам от сложности в пути.

Пускай все врут,что нету приключений,
Что нет тут толики добра,
Я знаю ждет разоблачение,
В ту полночь как на кончики ножа.

Пройдут те веси что повесил
Мой друг просохнуть до утра,
Наступит миг,закуролесим,
Впадая в сути белого вина.