Нерожденному ребенку!

Виктория Железная 2
Прости меня ,мой малыш !
За эту горечь утраты. .
Ты не родишься на свет .
Мы оба с тобой распяты !

Мне больно и горько в душе ,
Сердце рвется на части ,
Может быть именно ТЫ ,
Был  в моей  жизни СЧАСТЬЕМ!

МЫ жили вместе с тобой ,
Вместе с тобой просыпались,
Но грубой мужской рукой ,
Тебя у меня отняли ...

Прости меня ,мой малыш !
За эту горечь утраты ,
Ты не родишься  на свет,
Мы  оба с тобой распяты!