Во сне хорошо

Ааа Аааа
Солнце монетой в воде отражалось...
Солнце сотру и не станет его.
Солнце, зачем над землей ты поднялось?
Солнце, зачем ты упало на дно?

Я ведь проснуться совсем не хотела.
Я ведь спала. А во сне хорошо.
Мне ведь сегодня не снились метели.
Я отдыхала сегодня душой.

Я бы во сне по чуть-чуть умирала.
Солнце, зачем ты сегодня взошло?
Я бы ушла и меня бы не стало.
Я бы спала. А во сне хорошо.