Про ложь...

Анатолий Толубеев
Никогда мне больше не звони,
не ищи,да и не думай даже,
между нами не было любви,
мы должны идти раздельно дальше.

Позабудь то имя навсегда,
если,не в цене,что раньше было,
мы не будем вместе никогда,
равнодушье,чувство то убило.

Тот,кто никогда не дорожил,
моё сердце очень сильно ранил,
словно это чувство одолжил,
что после себя,ты мне оставил...

Дорогой,любимый,человек,
этим чувством я жила и знала,
твою ложь,предательство,вовек,
я терпеть сполна,уже устала.

Что такое искренность и честь,
для чего,те громкие названья,
мне,всего тебе не перечесть,
и впустую,лживые признанья.