Прости, прощай

Александра Ильюшко
1
Завял букет, погасли свечи.
Лишь дождь осенний за окном ,
Рисует миг последней встречи,
А сердце помнит об одном;
Как были вместе, как любили
Гулять под звёздами в ночи,
Как счастливы с тобой мы были,
Но ты ушла, забрав ключи.

Припев:
Мы с тобою простились однажды.
Разошлись,  как мосты над Невой.
Не войти в одну реку дважды!
Ты прости!  Я теперь с другой!

       2
Зачем меня опять терзаешь
Звонками поздними ? Зачем?
Зачем о встрече умоляешь?
Ведь не любила ты! Зачем?
Зачем тревожишь моё сердце?
Уж боль утихла, ты прости.
Закрыта на замочек дверца.
И  у  другой теперь ключи.

Припев тот же.

     3
Мосты сожгла ты на прощанье,
Погасли свечи на столе.
Ты не сдержала обещанье,
Что мне давала при луне.
Теперь с другой я буду рядом.
Её люблю, а ты  прости.
Её любовь - моя награда
За то, что не любила ты!

Припев:
Нашу нить мы с тобой оборвали.
Ты любить меня не обещай!
Потеряли любовь, потеряли!
Всё остыло. Прости и прощай.