Бусалаеву, снова и снова

Гончарова Анна
Нечеловеческая боль,
Безумно горькая разлука.
Была б наверно это мука,
Но равнодушна я, изволь.
Я умоляла бы, конечно,
Рыдала б в трубку сгоряча,
Всех проклиная и крича,
Я бы клялась в любви навечно.
И было всякое когда-то,
Я не ценила жизнь свою, ее меняя на твою, живя как будто по откату.
Сегодня - нет, прости, любимый.
Возможно будем мы жалеть,
Возможно будет много встреч,
Увы не тех, увы всё мимо.
Ты может даже позвонишь.
Я может даже возьму трубку,
Послушаю тебя минутку.
Я не прощу, ты не простишь.
Я не боец на поле боя,
И я тебя еще люблю,
Но я бороться не могу,
Я одинокий волком взвою.
Но промолчу,
          не позвоню.
                Не выклянчу.
Не разлюблю...

метро, 13.10.11