Выдохной

Гончарова Анна
Это маленькая история об одном очень счастливом дне.

Полной грудью вдохну запах твой.
Это наш с тобой выходной.
Легкий ветер, шумит прибой.
Детвора бежит шумной толпой.
Так легко и комфортно с тобой.
Ветер дует, шумит прибой.
Строки книги, солнца лучи.
Вот тебе от души ключи.
Нежный взгляд, нежный жест. Мы.
И глаза твои счастья полны.
Вкус креветок, и пива вкус.
Звонкий смех, улетучилась грусть.
Мы родные. Мне кажется. Нет?
Время вылечит. Даст ответ.
А сегодня у нас выходной.
Выдох мой...
Выдох твой...