wormhole

Сид Вэйн
червоточина кровоточит,
издевается,
скалит еще не обломанные клыки,
не замечая
других,
прочих,
поднятых остановившемся
временем на штыки...
чьи то шаги
все так же легки...
а наши движения,
будто бы даже вечности больше,
потому и лежим пластом,
слушая сердцебиение,
где то под кожей,
а нам кажется,
что мы подо льдом...
как минимум глубоко...
все идет своим чередом,
все так и должно
быть...
промолчишь или вскрикнешь,
когда ножом,
попытаются вскрыть
твою грудь?
пусть...
для них
это всего лишь очередная попытка
вдохнуть
жизнь или другой порыв
(с усердием - с переизбытком)
не знаю,
у меня там
давно нарыв -
червоточиной кровоточит,
как плацдарм
для человека с множеством
лиц,
оболочек,
но неизменно
гнилой душой,
боящимся точек,
как откровенных
признаний
перед
самим
собой...

...игра наконец то закончена,
молчит и больше не дышит
(моя червоточина уже ничего не хочет)
не болит,
не кровоточит...