Я... тебя... благодарю!!!

Дмитрий 12
...Я тебя...благодарю!
То что встретил не случайно,
Что осталась моей тайной
...И тебе..любовь...дарю.

...Я тебя...благодарю!
Пусть виски мои седее,
Но с тобой я стал мудрее
...И с тобою я...творю.

...Я тебя...благодарю!
Что в погоду и в ненастье
Был укрыт зонтом из счастья,
...Я  тобой одной...живу.

...Я тебя...благодарю!
Замерзая в зимней стуже,
Согревался:  "Ты мне нужен,
...Возвращайся...очень жду".

...Я тебя...благодарю!
За терпение и молчание,
За душевный крик признания
...И за боль, что...утолю.

...Я тебя...благодарю!
За придирки и упреки,
За ошибки и за вздохи,
...Я тебя за все...прощу.

...Я тебя...благодарю!
И за сына и за дочку
И за то что этой ночью,
...Ты дарила мне...зарю.

...Я тебе...благо...дарю!
За все то, что было с нами,
Что останется...мечтами,
...Я тебя...Боготворю!!!