Я запрещаю

Иван Петрашев
Я запрещаю тебе смотреть на огонь,
И радоватся его веселому плясу.
Ты причиняешь мне боль
Выходя на длинную трассу.
Я запрещаю тебе ночью не спать
И думать обо мне в мечтах.
Даже не смотри на кровать.
Ее не будет в твоих глазах.
Я запрещаю выходить из дома
Ты должна быть под присмотром.
Не будет больше стонов.
На тебе больше никто не посмотрит.