Всевышние каникулы

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ИРИНА ИЗ ЖЕЛЕЗКИ
"БОГ ОТДОХНУЛ":
http://www.stihi.ru/2008/09/12/3787

- Бога нет!, - Он сказал по секрету, -
Отдохну и вернусь в конце лета.

- Не оставишь людей без присмотра!
Без Меня они хуже животных!

12.09.08


Пародиз:

ВСЕВЫШНИЕ КАНИКУЛЫ

Бог в гамак на всё лето залёг,
В результате - печальный итог,
Богохульствует весь белый свет:
"Бога нет!
Бога нет!
Бога нет!",

Дьявол ада врата распахнул...
Ничего себе Бог отдохнул!
Расплодилось Неронов, Калигул
От Всевышних Господних каникул!


   08.06.2009 21:36