Твой чужой

Иван Петрашев
Не можешь ты без человека,
Не хочешь говорить "Прощай".
А он обнимет тебя крепко,
Исчезнет,чтобы ты не знал.
Уйдет в другой,далекий город.
А ты ищи его годами,
Тяни за ним свой вечный провод.
Он же скрыватся будет за реками,
Смеясь над поиском твоим.
Смеясь и над самим собой.
И становясь твоим чужим
Не будет никогда с тобой.