этюд из жизни овощей

Игорь Белый 3
выхожу на балкон,
тру руками глаза.
за стеклом перезвон,
небо, словно слеза.

птичий щебет вокруг
и ромашек ковёр.
солнца пышущий круг
согревает наш двор.

там снуёт ребятня -
счастья полный комплект!
снова трусит меня.
в общем, утро - привет...

где-то был я вчера...
может лучше забыть?
может прямо с утра
отрезветь и не пить?!

печень стонет опять:
"брат, так квасить нельзя!!!"
эх! ...пойду открывать.
у порога друзья...