Удержи...

Ник Туманов
Вечер щурится. Двадцать:сорок. Рандеву у ворот. Дождит. В кокаиново-сладкий морок утекает мой мирный быт. Я как рекрут на мёрзлом плаце. Поскользнулся. Упал. Лежу. Подними. Не позволь остаться в рваном сердце моём ножу. На улыбке моей чеширской, наколдованной волей злой пирсинг яркой алеет дыркой, припорошенной чуть золой. Я к тебе прислонюсь украдкой, прошепчу: не желай мне бед. Поцелуем поставь заплатку на горячей моей мольбе. Каждой боли и крику сроки. Я ведь знаю – ты тоже ждёшь. Дай в тебе отыскать истоки, от которых по жилам дрожь. Я умею быть нежным… Правда, я с одной не умею быть.
Удержи меня, как награду в твёрдых пальцах своей судьбы.
На границе твоих иллюзий и моей вдохновенной лжи, выход в небо до вдоха сузив, удержи меня.

Удержи!




13 октября 2011г.