Письмо

Иван Петрашев
Утром...после четвертой чашки кофе
Я сажусь за стол и пишу тебе письмо.
Я описываю тебе Софью
И вру, что все с ней хорошо.
Следующий абзац.Пишу про работу.
Описываю зарплату и коллег.
Я вру тебе до последней ноты.
Прости.Такой я человек.
Выходит строка про быт.
Думаю,что тебе написать.
Посуда,которую надо мыть,
Пыльная,старая кровать.
Завершаю письмо датой
И росписью простой.
Называю тебя братом.
Как жаль,что стал ты слепой.