Люби

Зигизмунд Максим
Не говорим – молчим
и всюду вид, что любим,
 что не бежим, но верим и стоим.

Любовь не клад,
но на нее нам
часто «класть»,

как будто б в клетке
собственных «прости».
Ты не ищи и не зови,

и хоть люблю, но быть
с другим желаю.
И не беги – будь рядом.

И тем же адом.
И тем же раем.
Всем…

13.10.11 4:19