Любовные страницы

Галина Гейко
Я опьянела от того,
Что рядышком стою.
Биенье сердца моего,
Как колокол – ЛЮБЛЮ!

Отбросила приличия,
Сомнения, и вот:
Пусть видят все различия –
Любовь во мне живёт!

Одно прикосновение –
Меня бросает в дрожь!
Люблю! В благоговении,
Я знаю, что ты ждёшь!

Любовным зельем опоён,
Ты для меня – весь СВЕТ!
Нам очень хорошо вдвоём –
Не замечаем  лет!

Нежней Зари, могуч, силён,
И – океан глаза!
В меня давно уже влюблён,
Но, близится гроза!

Когда б ты знал, какую власть -
Имеешь надо мной!,
От одного, лишь, слова «Страсть» -
Твоя я, мой Герой!

Подвластна я желаниям,
Согласна на каприз,
И, с первого свидания –
Стал титул твой – «Мой принц»!

..........................................................

-Что было дальше, дочитай!
Что было там потом?
-Дальше – вырваны страницы,
Закончен первый том.