Люби меня! в кавычках

Нана Ин
В меня вползали твои привычки,
Теперь курю,как ты, восьмерку Кент,
Чиркаю новой спичкой,
Прокручивая кадры наших кинолент,
Увы,теперь я еретичка,
Прозрение-любимый инструмент,
"Люби меня!" в кавычках,
Продолжим серию легенд.