Расставание

Вячеслав Смирнов -Неженин
В чуть приоткрытое окно
Глядишь устало...
Ты не сказала ничего,
Ты все сказала...
Ты мне кричала: "Уходи!",
Я взял и вышел...
Ты мне шептала: "Подожди...",
Но я не слышал...
Мы к расставанию не шли,
Но все ж расстались.
Мы просто жили, как могли,
Любить пытались...
Перемешать, перекружить
И сны, и были...
Мы не любили?
Может быть...
Мы просто жили...
-
(фото из интернета)