и.. боль

Уходящий Вночь
измена..ярость..расставание и ..боль..
путь в одиночество ползком по стеклам..
сто метров..десять..пять..и вот он ноль..
мечта сгорела а душа насквозь промокла..

измена..ярость..расставание и ..боль..
ошибка сердца..отречение от счастья..
в театре жизни назубок чужая роль..
без зрителей театр..отрицанье соучастья..

измена..ярость..расставание и ..боль..
за пазуху сомненья..страхи по карманам..
по ветру пеплом память..а на раны горстью соль..
прогулки только ночью..по пустым бульварам..

измена..ярость..расставание и ..боль..
так мало правды в громких криках обещаний..
пытает солнцем день..а ночь дает покой..
свет ждет прощений..тьма на просит оправданий..

измена..ярость..расставание и ..боль..
бессонница кусает острыми зубами сердце..
взгляд пустоты затылок сверлит..финиш за спиной..
а впереди открыты в бездну свежекрашенные дверцы..

измена..ревность..расставание и ..боль..
любовь трусливо убегает в безнадежность..
умолкли серенады..лишь тоски протяжный вой..
вгоняет чувства в пустоту и безысходность........ю