станция Мир

Нана Ин
Гдето между станциями
"Мир" и "Война"
я сегодня стою одна,
и понимаю
мои печали-
лишь личный крест,
который я на вес,
20й год уж проверяю,
наверное недоверяю
сама себе,
запутавшись в тебе,
и я сегодня как во сне
ступила к станции "Война",
была одна и есть одна,
и закативши пьяный пир
меня снесла волна,
моя весна, мой "Мир".