Ты не стоишь моей любви!

Виктория Железная 2
Ты не стоишь моей любви!
И однажды ты это поймешь ,
Будет солнце  ярко светить ,
В этот день,когда ты уйдешь.

Будет также вставать рассвет,
И в лесу будет птичий  крик,
В этот день ,одинокая ложь,
Приоткроется лишь на миг...

Можно роль играть на Земле,
Только ту, что тебе дана,
Пережив страдания и боль,
Лишь светлеет наша душа !

От обиды  и зла Земля ,
Превратится в пустынный блик
И тогда не услышать нам,
Одинокой души  крик!