Песня про тоску

Наталья Губская
Напала острая хандра,
И плачет сердце
По дням ушедшим в никуда.
Куда тут деться?

Бывало песни пела я
И веселилась,
А тут такая вот беда
Мне  вдруг свалилась.

Из сердца выну я тоску,
Её заброшу!
Цветы я приколю к виску,
Стану хорошей.

И я в окошко посмотрю:
Рябинки, клены.
Увижу раннюю зарю.
Стану влюблённой.

Я стану снова песни петь
И улыбаться.
Мне нужно многое успеть!
Поверьте, братцы.


Фото сделано мной.