Карие мои -дотла

Нана Ин
Они фисташкового цвета,
Чуть с поволокой затянувшегося лета,
Оттенков осени,зимы,весны,
Мечтой негаснущей полны,
И не забыть паллитру света,
Ведь в этом мире больше нету,
Зеленых глаз как зеркала,
В них карие мои -дотла!